Aktuell (02.11.): Änderungen bezüglich der Eltern-Informationsveranstaltungen

NEU: Das ATh bietet zwei digitale Eltern-Informationveranstaltungen an

Liebe Eltern (liebe aktuelle Viertklässler*innen),

aufgrund aktueller behördlicher Vorgaben stellt das ATh seine Eltern-Informationsveranstaltungen für Eltern kommender Fünftklässler*innen um auf digitale Veranstaltungen. Termine und bereits erfolgte Anmeldungen bleiben bestehen. Auch am Anmeldeprozess (s.u.) ändert sich nichts. Wir sind sehr zuversichtlich, Ihnen auch auf digitalem Wege informative Veranstaltungen bieten zu können, an welchen jetzt auch Ihre Kinder mit Ihnen gemeinsam digital teilnehmen können. Über den genauen Ablauf informieren wir Sie rechtzeitig per Email und auf unserer Homepage.

Unsere Termine:

Dienstag, den 15.12.2020 (19:00)

Samstag, den 16.01.2021 (11:00)

Liebe Eltern, bitte melden Sie sich (soweit noch nicht geschehen) mit Vor- und Nachnamen per Email zu einer der (inhaltlich deckungsgleichen) Veranstaltungen an. Über Ihre Emailadresse laden wir Sie rechtzeitig zu einem digitalen Format ein. Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an die Abteilungsleitung 5-7, Herrn Kaftanski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Gerne können Sie sich bei weiteren individuellen Fragen auch persönlich an Herrn Kaftanski wenden.

Bitte schauen Sie zusätzlich auf dieser Homepage gerne unter >Schulprofil >Unterstufe vorbei; hier erhalten Sie wichtige Informationen zu unserer Arbeit in den angeführten Jahrgängen.

Wir freuen uns, trotz der erschwerten Rahmenbedingungen, auf informative Veranstaltungen und wünschen euch, liebe Schüler*innen, noch ein spannendes, glückliches und erfolgreiches Schuljahr an eurer jeweiligen Grundschule!

Guido Kaftanski (Abteilungsleitung 5-7)

pdf Im ATh-Flyer finden Sie unser Profil in kompakter Form.

Albrecht-Thaer-Gymnasium - Wegenkamp 3 – Hamburg-Stellingen – Tel. 428 93 47 - 0