Informationen für Eltern zukünftiger Fünftklässler*innen (Schuljahr 2021/22)

Eltern-Informationsabend am ATh

Liebe Eltern (liebe aktuelle Viertklässler*innen),

auch wenn es noch sehr weit weg erscheint und ihr gerade euer letztes Schuljahr in der Grundschule begonnen habt, möchten wir Sie, liebe Eltern, und euch, liebe Schüler*innen, bereits jetzt auf folgenden Termin hinweisen:

- Eltern-Informationsabend am Dienstag, den 15.12.2020 (19:00)

Der Termin gilt vorbehaltlich der weiteren Corona-Entwicklung, über ggf. aktuelle Veränderungen/ Anpassungen halten wir Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden.

So muss der Tag der offenen Tür in diesem Jahr aufgrund behördlicher Vorgaben entfallen.

Bei individuellen Fragen wenden Sie sich gerne an die Abteilungsleitung 5-7, Herrn Kaftanski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 040/ 4289347-15)

Wir wünschen euch, liebe Schüler*innen, noch ein spannendes, glückliches und erfolgreiches Schuljahr an eurer Grundschule!

G. Kaftanski

pdf Im ATh-Flyer finden Sie unser Profil in kompakter Form.

Albrecht-Thaer-Gymnasium - Wegenkamp 3 – Hamburg-Stellingen – Tel. 428 93 47 - 0