Tag der offenen Tür am Samstag, den 15. Januar 2022 von 10:00-13:00 Uhr

Herzlich willkommen!

Ganz herzlich einladen möchten wir Sie, liebe Eltern und Kinder, zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 15. Januar 2022, von 10:00-13:00 Uhr.

An diesem Tag haben Sie/ habt ihr die Möglichkeit, einen Einblick in unsere schulische Arbeit und Räume zu erhalten, unser großzügiges und grünes Schulgelände und unsere Schulgemeinschaft kennenzulernen. Vielfältige Mitmach-Aktionen aus den verschiedenen Fachbereichen warten auf euch, liebe Kinder, und auch in der Sporthalle könnt ihr euch auf ein umfangreiches Bewegungsangebot freuen, welches von unserem Sportkollegium sowie unserem Schülerteam Bewegte Schule betreut wird (hierfür benötigt ihr keine extra Sportbekleidung, für manche Aktivitäten, z.B. Waveboard, jedoch Hallenschuhe!).

Natürlich können Sie/ könnt ihr auch in persönlichen Gesprächen unsere zukünftigen Klassenlehrerteams 5 kennenlernen und alles fragen, was Ihnen/ euch auf dem Herzen liegt.

Bei Interesse können Sie sich neben unseren Regelklassen selbstverständlich auch über unser zusätzliches Angebot der Spanischklasse sowie über unser musikalisches Projekt der Bläserklasse informieren.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie/ euch am Samstag begrüßen zu dürfen!

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nach jetzigem Stand nicht nötig – bitte beachten Sie jedoch ggf. aktuelle Informationen auf unserer Homepage.

Guido Kaftanski (Abteilungsleitung 5-7)

BläserkfBio

GläserStempel