Natürlich Blond – Farbenfrohes Musical im grauen November!

Die Musical-Kiste Lokstedt bringt mit dem ATh Frühlings-Feeling auf die Bühne

Die mit dem ATh kooperierende Musical-Kiste Lokstedt bringt wieder ein „Gute-Laune-Musical“ auf die Bühne im Haus der Jugend. Tolle Choreos, mitreißende (Live-)Musik und jede Menge Gags und witzige Dialoge… kurz: Frühlings-Feeling im nassen Herbst!

Ach ja… Euren Direktor Herrn Castan könnt Ihr hier übrigens auch auf der Bühne erleben.

Und auch Lehrerin Silke Ziebarth ist ein weiteres Mal mit dabei.

Worum geht’s? Das wandelnde Klischee des amerikanischen blonden It-Girls, namentlich Elle Woods, hat eigentlich alles – doch dann verlässt ihr Freund Warner sie. Als Jurastudent der Harvard School of Law, mit glänzenden Aussichten auf eine Karriere als künftiger Staranwalt, ist Elle ihm einfach nicht mehr ernst genug. Wer nun glaubt, dass unsere Little Miss Woods Komma Elle sich das gefallen lässt, tja – der hat einfach kein Blut in den Kiemen! Gemeinsam mit ihren Freundinnen der Studentinnenverbindung erobert Elle im Zuge einer krachenden Cheerleading-Nummer die Herzen an der Zulassungsstelle der renommierten Jurafakultät, und sichert sich einen Platz in Harvard.

Nach ihren anfänglichen Grabenkämpfen mit Kommilitonen und dem eisenharten Professor Callahan, blüht Elle nach und nach immer mehr auf.

Durch ihre quirlige Art und ihre einzigartige Herangehensweise an die juristischen Lehrstoffe, sticht sie kontinuierlich aus der Masse heraus. Und während sie anfangs noch große Schwierigkeiten hat dabei zuzusehen, wie ihr geliebter Warner inzwischen mit der kühlen, abgeklärten Vivienne anbändelt, so mausert sich die Power-Blondine im Laufe des Musicals immer mehr.

Nicht zuletzt verdankt sie das der Hilfe ihrer neugewonnenen Freunde Paulette, der Besitzerin eines Friseursalons, die unbedingt einen Iren an ihrer Seite möchte – sowie Emmett, dem gebildeten und bodenständigen Rechtsassessor. Und selbstverständlich kommt irgendwann auch ganz unverhofft die echte Liebe zu Elle...

Emanzipation, Frauenpower und Lebensziele – das sind die Themen, die "Natürlich Blond" antreiben. Je weiter die Handlung voranschreitet, desto mehr entwickelt sich Elle weg von ihrem Dasein als naives kleines Blondchen und hin zu einer reifen, realistischen jungen Frau. Damit steht sie felsenfest als Vorbild für alle, die trotz ihrer Lebenssituation das Potenzial haben, über sich hinauszuwachsen!

Ort: Haus der Jugend Stellingen, Sportplatzring 71, 22527 Hamburg

Termine:   21.11., 19:30 | 22.11., 19:30 | 23.11., 19:30 |  24.11., 16:00