Tag der offenen Tür am 18.01.2020 von 10-13Uhr

Herzlich willkommen!

Ganz herzlich einladen möchten wir Sie, liebe Eltern und Kinder, zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 18.01.2020, von 10-13 Uhr.

An diesem Tag haben Sie/ habt ihr die Möglichkeit, einen Einblick in unsere schulische Arbeit und Räume zu erhalten und unser großzügiges und grünes Schulgelände und unsere Schulgemeinschaft kennenzulernen. Vielfältige Mitmach-Aktionen aus den verschiedenen Fachbereichen warten auf euch, liebe Kinder, und auch in der Sporthalle könnt ihr euch auf ein umfangreiches Bewegungsangebot freuen, welches von unserem Sportkollegium sowie unserem Schülerteam Bewegte Schule betreut wird (hierfür benötigt ihr keine extra Sportbekleidung, für manche Aktivitäten, z.B. Waveboard, jedoch Hallenschuhe!).

Natürlich können Sie/ könnt ihr auch in persönlichen Gesprächen unsere zukünftigen Klassenlehrerteams 5 kennenlernen und alles fragen, was Ihnen/ euch auf dem Herzen liegt. Um 10:30 wird darüber hinaus die Schulleitung und Abteilungsleitung der Jahrgänge 5-7 Sie/ euch im Theaterraum begrüßen und informieren und ebenfalls für persönliche Gespräche zur Verfügung stehen.

Bei Interesse können Sie sich neben unseren Regelklassen selbstverständlich auch über unser zusätzliches Angebot der Spanischklasse sowie über unser musikalisches Projekt der Bläserklasse informieren.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie/ euch am Samstag begrüßen zu dürfen!

Bitte beachten Sie unsere zusätzlichen Anreiseinformationen!

Guido Kaftanski (Abteilungsleitung 5-7)

AnniebildQuer

bildQuerbildQuer