Anmeldewoche vom 03. – 07. Februar 2020

Herzlich willkommen am ATh!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass Sie sich/ ihr euch für das Albrecht-Thaer-Gymnasium als weiterführende Schule entschieden haben/ habt.

Unsere Anmeldewoche findet von Mo., den 03.02. – Freitag, den 07.02., täglich von 7:30 – 14:30, am Donnerstag von 07:30 – 17:30 statt.

Auch ihr, liebe Kinder, seid natürlich herzlich eingeladen und wir freuen uns darauf, euch kennen zu lernen. Insofern würden wir uns sehr freuen, auch euch während der Anmelderunde begrüßen zu können.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit: Anmeldeformular (ausgehändigt von der jeweiligen Grundschule), Zeugnis, Empfehlung und Personalausweis. Melden sie sich bitte in unserem Sekretariat.

Bitte beachten Sie, dass es für den Anmeldevorgang keine Rolle spielt, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit Sie erscheinen.

Wir freuen uns auf Sie/ euch!

ath sport 1ath musik 1ath theater 1

Anfahrt mit dem HVV  Mit dem HVV zu uns