Schülervertretung 2019/2020

Das Team AThome

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern,

wir sind das Team AThome. Wir freuen uns sehr darüber für das Schuljahr 2020/2021 als Schulsprecherteam gewählt worden zu sein. Unser Team besteht aus Aleyna Alkan, Halil Celiker, Lida Nurestani, Martina Conde, Selin Özünal, Vlada Tschudinowa aus der S1/2 und Matthew McMahon aus der 10a.

Unser größtes Ziel dieses Schuljahr ist es den Aufenthalt der Schüler/-innen in der Schule so angenehm wie möglich zu gestalten und ihre Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Gerade in dieser schwierigen Zeit möchten wir für die Schüler/-innen da sein und für einen Zusammenhalt sorgen. Wir möchten eng mit ihnen, mit den Lehrern und den Eltern zusammenarbeiten, da wir als ein Team am meisten erreichen können. Zu unseren Zielen gehören unter anderem die Einführung eines Jahrbuches, die Renovierung des Oberstufenraumes und eine Notfallausleihe bei uns im Schulsprecherraum.

Bei Fragen sind wir jederzeit über iServ zu erreichen oder in der Schule ansprechbar. Für freuen uns, gemeinsam das Beste aus dem Jahr zu machen!

Euer AThome Team

Schulsprecherteam Beitrag